Pieza Unica : Arte Cubano Contemporaneo,. - Brito, Orlando; Castro, Elvia Rosa; Castillo, Omar-Pascual (2010)
Kirkpatrick de la Vega ; Herrera Isla, Nelson ; Macedo Basto de Carvalho ; Y Maritchu, Eduardo ; Moriarty, Lola ; Monzon, Pedro ; Deulonder, Jordi M. ; Perez, Daniel ; Rey, Javier ; Cano, Jose Antonio ; Fernandez Vergara, Alberto ; Suarez, Miriam ; Guaita, Joan ; Pradilla, Fernando ; Fontela, Concha ; Poyato, Alberto ; Martinez, Enrique ; Plaza, Teresa ; Fontirroche, Idalama ; Vazquez, Darys ; Manjavaca, Maria Luisa ; Francisco, Juan ; Gargallo, Armando ; Delgado, Jorge Luis ; Calzadilla, Ela
Spaans
Engels
Tentoonstelling 'Pieza Unica. Arte Cubana contemporaneo', Delegacion del Principado de Asturias en Madrid, 04.02.2010 - 03.03.2010.
boek
Keywords: Cuba