L'art des années soixante et soixante-dix : La collection Panza. - Koshaleck, Richard; Geldin, Sherri; Knight, Christopher (Milano : Editoriale Jaca Book spa, 1989)
Fautrier, Jean ; Kline, Franz ; Rauschenberg, Robert ; Oldenburg, Claes ; Highstein, Jene ; Judd, Donald ; Marden, Brice ; Barry, Robert ; Weiner, Lawrence ; Irwin, Robert ; Fulton, Hamish ; Tapies, Antoni ; Rothko, Mark ; et al.
Tentoonstelling 'L'art des années soixante et soixante-dix. La Collection Panza', Musée d'Art Contemporain de Lyon et au Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne, 1989.
Frans
boek