Der Zweite Blick. - Olbrich, Veronika; Schulz, Tilo (Nordhorn : Städtische Galerie, 2013)
Edefalck, Cecilia ; Fock, Carsten ; Kretschmann, Schirin ; Leiderstam, Matts ; Marcaccio, Fabian ; Platino ; Renz, Cornelia
Der Zweite Blick, Städtische Galerie Nordhorn, Nordhorn, 2. März bis 5. Mai 2013.
boek