Femmes à l'oeuvre, femmes à l'épreuve. Unretouched Women : Eva Arnold, Abigail Heyman, Susan Meiselas. - Bouveresse, Clara (Paris : Actes Sud, 2019)
Arnold, Eve ; Heyman, Abigail ; Meiselas, Susan
Unretouched Women. Eve Arnold, Abigail Heyman, Susan Meiselas, Rencontre de la photographie d'Arles, 1 juli tot 22 september 2019
boek