Raum 106 Nr. 0. (Düsseldorf : The Contributors, 2017)
Breidenbach, Felix ; Buch, Jana ; Kim, Hyun-Jin ; Krauth, Moritz ; Keller, Hagen ; Leoureiro, Jorge ; Marjanovic, Ankica ; Romey, Alexander ; Sarholz, Rosa ; Schaefer, Heiko ; Schmidtpeter, Sabine ; Steinbrecher, Andreas ; Spallek, Thomas Artur ; Teker, Caner ; Thar, Mitch ; Vogt, Patrick ; Woyk, David ; Zourek, Richard
Raum 106 ist eine Klasse, ein Studio, eine Bibliothek und eine Publikation. Die vorliegende Publikation wurde von der Klasse Prof. John Morgan an der Kunstakademie Düsseldorf gestaltet. Sie erscheint jährlich: Die nächste Ausgabe wird zum Akademierundgang im Februar 2018 publiziert.
boek
Keywords: Morgan, John