An everyday séance (Düsseldorf : The Contributors, 2018)
Becher, Hans Bernd ; Beckett, Samuel ; Benjamin, Walter ; Bertolotti-Bailey, Stuart ; Broodthaers, Marcel ; Buch, Jana ; Cott Negoescu, Cristiana ; de Ponty, Marguerite ; Dedlow, George ; Deleuze, Gilles ; Derrida, Jacques ; Didion, Joan ; Dokho, Shin ; Eliot, T.S. ; Elliman, Paul ; Foucault, Michel ; Friedman, Milton ; T.Gagnon, Richard ; Gould, Glenn Herbert ; Gueverra, Che ; Holder, Will ; Keefer, Angie ; Kim, Hyun-jin ; Klinger, Lisa ; Kolibabka, Olli ; Laing, R.D. ; Langdon, James ; Lenin, Wladimir Iljitsch ; Lönnrot, Elias ; Lorenz, Maxi ; Mangat, Harkeerat ; Marx, Karl ; Mitchell, Silas Weir ; Morgan, John ; Ocean, Frank ; Reijenga, Remco ; Sänger, Maximilian ; Sarholz, Rosa ; Simons, Anna ; Spallek, Thomas Artur ; Steinbrecher, Andreas ; Swift, Jonathan ; Teker, Caner ; Thar, Mitch ; Tina ; Van der Pol, Bik ; van Meegeren, Hans ; VOTRAX ; Yeats, William Butler ; You, Qija ; Zedong, Mao
Raum 106 ist eine Klasse, ein Studio, eine Bibliothek und eine Publikation. Die vorliegende Publikation wurde von der Klasse Prof. John Morgan an der Kunstakademie Düsseldorf gestaltet. Sie erscheint jährlich: Die nächste Ausgabe wird zum Akademierundgang im Februar 2019 publiziert.
boek