Herberge, Wüste, Heimat. - Lang, Peter; vom Böckel, Ernst Karl; Aschersleber Kunst und- Kulturverein, Aschersleben (Aschersleben : Aschersleber Kunst und- Kulturverein, 2012)
Steenbock, Anton ; Breitenfellner, Barbara ; Eberhard, Roger ; Fodor, Janos ; Hartenstein, Constantin ; Hildebrandt, Gregor ; Holzapfel, Olaf ; Jacob, Tobias ; Kwade, Alicja ; Lewandowsky, Via ; Nowak, Nik ; Saebjörnsson, Egill ; Rossell Sanillan, Gabriel ; Stumm, Moritz ; Topolovac, Philip ; Erol Vert, Viron ; Wirthmann, Markus / Kuratiert von Peter Lang
Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung 'Herberge, Wüste, Heimat' 2012-2013, Kunstquartier Grauer Hof Herberge
boek