based in Berlin. - Kumar-Sinner, Susanne; Campens, Angelique; Defrance, Aurélia; Fischli, Fredi; Lamarche-Vadel, Rebecca; Magiera, Magdalena; Tabassomi, Nina; Weaver, Scott Cameron (Köln : Verlag der Buchhandlung Walther König, 2011)
Adamo, David ; After the Butcher ; Aids 3D ; Akim ; Altin, Özlem ; Aranda, Julieta ; Autocenter ; Beier, Nina ; Berger, Rocco ; Bibby, Gerry ; Blightman, Julietta ; Blinderman, Erik ; Rave, Lisa ; Bonneviot, Juliette ; Bünger, Erik ; Canell, Nina ; Ceccaldi, Nicolas ; Choi, Sunah ; Chung, Jay ; Maeda, Q Takeki ; Cmelka, Kerstin ; Cytter, Keren ; Dahlberg, Kajsa ; Danz, Mariechen ; Delvè, Giulio ; Denny, Simon ; Di Menna, Michele ; Domanovic, Aleksandra ; Dybbroe Møller, Simon ; Ergun, Köken ; Evas Arche und der Feminist ; Fritsch, Matthias ; Fudakowski, Kasia ; Fujiwara, Simon ; Gaillard, Cyprien ; Galerie im Regierungsviertel ; The Forgotten Bar Project ; Greenfort, Tue ; Halilaj, Petrit ; Hammer, Jan Peter ; Hempel, Alexander ; Holen, Yngve ; Hominal, David ; HUSH HUSH ; Invisible Playground ; Kaabi-Linke, Nadia ; Karilampi, Ilja ; Kaspar, Tobias ; Könnemann, Nina ; Koriat, Asaf ; Kosma, Wojciech ; Kraus, Kitty ; Laric, Oliver ; Leykauf, Alexandra ; Lidén, Klara ; Lipkin, Ilya ; Lloyd, Trevor ; Loboda, Maria ; Ludwig, Florian ; Hoskins, Owen ; Maimon, Dafna ; McLaughlin, Ryan ; Moore, Gareth ; Nashat, Shahryar ; Neukamp, Anne ; Okiishi, Ken ; Palmbomen ; Panayiotou, Christodoulos ; Pantha du Prince ; Patton, Amy ; Peuker, Dirk ; Pflugfelder, Ralf ; PMgalerie ; Polska, Agnieszka ; Rannoch, Roseline ; Reuter, Mandla ; Sapountzis, Yorgos ; Sauter, Thomas ; Schaefer, Lena Inken ; Schlesinger, Ariel ; Shaw, Jeremy ; Shin, Heji ; Si-Qin, Timur ; Sittig, Dominik ; Solmsdorf, Juliane ; Stolte, Fiete ; Unmüssig, Jana ; Vo, Danh ; Wong, Ming ; Wretman, Helga ; Yoshida, Shingo
based in Berlin, Atelierhaus Monbijoupark - KW Institute for Contemporary Art, Nationalgalerie im Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin, Neuer Berliner Kunstverein n.b.k., Berlinische Galerie - Landesmuseum für Moderne Kunst, Fotografie und Architektur, Berlin, 8. Juni - 24. Juli 2011
boek