Prix Meret Oppenheim 2003 : Silvia Bächli : Rudolf Blättler : Hervé Graumann ; Harm Lux : Claude Sandoz : Interviews. - Reust, Hans Rudolf (Bern : Bundesamt für Kultur, 2007)
Bächli, Silvia ; Blättler, Rudolf ; Graumann, Hervé ; Lux, Harm ; Sandoz, Claude
boek