Von der Kunst, ein Teehaus zu bauen - Exkursionen in die japanische Ästhetik - Fließende Grenzen - Flüchtigkeit und Impermanenz - Schnitt und Kontinuität - Der Wert der Unvollkommenheit - Natur und Artefakt - Rekonstruktion - Neues Handwerk. - Hladik, Murielle; Sowa, Axel; Kraus, Eva; Neues Museum - Staatliches Museum für Kunst und Design, Nürnberg (Vienna : VfmK Verlag für moderne Kunst GmbH, 2017)
Sugimoto, Hiroshi ; Onishi, Yasuaki ; Kuma, Kengo ; Hatakeyama, Naoya ; Miyake, Issey ; Tanaka, Ikkó ; Yanagi, Sõri ; Yoshioka, Tokujin ; Kondo, Takahiro ; Tsujimura, Shiro ; Watanabe, Setsuo ; Õnishi, Hiroshi ; Yoshikawa, Masamichi ; Wada, Reijiro ; Ofune, Makoto ; Abe, Masanao ; Kon, Wajirõ ; Atelier Bow-Wow ; NOSIGNER (Tachikawa, Eisuke) ; Hosoo ; Kaikado ; Chikko, Takano ; Chanto ; Kamisoe
Von der Kunst, ein Teehaus zu bauen Exkursionen in die japanische Ästhetik, Neues Museum - Staatliches Museum für Kunst und Design, Nürnberg, 27. Oktober 2017 - 18 Februar 2018
boek
Keywords: Japan