La vie mode d'emploi - De Clercq, Meessen; Meessen De Clercq, Brussels (Brussels : [s.n.], 2011)
Aballi, Ignasi ; Kassen, A ; Beier, Nina ; E Boetti, Alighiero ; Bostwick, Sarah ; Collis, Susan ; De Boeck, Lieven ; Dijkman, Marjolijn ; Everaet, Patrick ; Fridfinnsson, Hreinn et al.
La vie mode d'emploi Meessen De Clercq, Meessen De Clercq, Brussels, September 10 - October 15, 2011
kunstcatalogus