Du privé au public : Gravures du Québec provenant des membres de La Société des collectionneurs d'Estampes de Montréal. - Johnson, Jan; Wagner, Serge (Montréal : La Société des collectionneurs d'Estampes de Montréal, 2004)
Muhlstock, Louis ; Wiselberg, Rose ; Brunet, Nicole D. ; Buller, Cecil ; Lewis, Stanley ; Duguay, Rodolphe ; Holgate, Edwin ; Brandtner, Fritz ; Gross, Mario ; Dumouchel, Albert ; Talirunili, Joe ; Gagnon, Clarence ; Raine, Herbert ; Erban, Daniel ; Dickson, Jennifer ; Reinblatt, Moe ; Bellefleur, Léon ; Ferron, Marcelle ; Lacroix, Richard ; Dufour, Marcelle ; Neumann, Ernst ; Caiserman, Ghitta ; Riopelle, Jean-Paul ; McEwen, Jean ; Rognon, Adeline ; Tousignant, Claude ; Graff, Collectif ; Landori, Éva ; Simonin, Francine ; Bougie, Louis-Pierre ; Dufour, Evelyn ; Giguère, Roland ; Lauréat Marois ; Tousignant, Serge ; Hudon, Jacques ; Evangelista, Anna ; Molinari, Guido ; Hurtubise, Jacques
boek