o.T. : (ohne Titel) : 2014 : Stipendiatinnen und Stipendiaten 2014 des Künstlerhauses Schloss Balmoral und des Landes Rheinland Pfalz - Kornhoff, Oliver (Köln : Salon Verlag, 2015)
Reimann, Arne ; Bruneau, Martin ; Varhonja, Nisrek ; Ünal Yilmaz, Nazim ; Renz, Cornelia ; Kohlmann, Tina ; Peters, Gaby ; Golovchenko, Kirill ; Saile, Markus ; Dill, Stephan ; Streck, Caroline ; Metz, Bernd ; Finkenauer, Sabine ; Cho, Hyejin ; Torbinov, Serhii ; Rusche, Christine
o.T. (ohne Titel), Arp Museum Bahnhof Rolandseck, Remagen, 8. Februar bis 12. April 2015 - Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz in den Thermen am Viehmarkt, Trier, 25. April bis 21. Juni 2015
boek