L'ère binaire : Nouvelles interactions. - Hirsch, Charles; Baudson, Michel ([S.l.] : Ludion, 1992)
Cragg, Tony ; Dumb Type ; Ganahl, Rainer ; Graham, Rodney ; Gunther, Ingo ; Hill, Gary ; Mullican, Matt ; Paik, Nam June ; Panamarenko ; Rombouts & Droste ; Shaw, Jeffrey ; Wall, Jeff
L'ère binaire. Nouvelles interactions, Musée communal d'Ixelles, Ixelles, 4 septembre au 29 novembre 1992
boek