Peinture Sculpture : collaboration: Galerie Knoell - Neue & Alte Kunst Basel. - Galerie Knoell (Basel : Galerie Knoell : Neue & Alte Kunst Basel, 2015)
Braque, Georges ; Klee, Paul ; Soutter, Louis ; Courbet, Gustave ; Bonnard, Pierre ; Mondriaan, Piet ; Léger, Fernand ; Picasso, Pablo ; Miró, Joan ; Duchamp-Villon, Raymond ; Cézanne, Paul ; Degas, Edgar ; Chagall, Marc ; Rouault, Georges ; Giacometti, Alberto ; Arp, Hans ; Schwitters, Kurt ; Chillida, Eduardo ; Picabia, Francis ; Freundlich, Otto ; Kirkeby, Per ; Lüpertz, Markus ; Baselitz, Georg ; Penck, A.R.
Peinture Sculpture, Galerie Knoell - Neue & Alte Kunst Basel, Basel, Juni - Juli 2015
boek