Close Up : Oberfläche und Nahsicht in der Zeitgenössischen Bildenden Kunst und im Film : Ein Ausstellungsessay. - Baur, Andreas; Berg, Stephan (Freiburg im Breisgau : modo Verlag, 2000)
Ackermann, Franz ; Boller, Reto ; Breuning, Olaf ; Buetti, Daniele ; Burki, Marie-José ; Dijkstra, Rineke ; Doig, Peter ; Domburg, Bart ; Gritsch, Sefan ; Head, Tim ; Hoderlein, Stefan ; Kern, Stefan ; Van Lamsweerde, Inez ; Lane, Abigail ; Markowitsch, Rémy ; Peters, Ralf ; Rentmeister, Thomas ; Rondinone, Ugo ; Ruff, Thomas ; Schappert, Roland ; Schiess, Adrian ; Teisseire, Cédric ; Timtschenko, Alexander ; Zimmermann, Peter
Close Up, Kunstverein Freiburg im Marienbad, Freiburg im Breisgau, 20. Mai bis 2. Juli 2000 ; Kunsthaus Baselland, Muttenz/Basel, 20. Mai bis 30. Juli 2000 ; Kunstverein Hannover, Hannover, 19. Januar bis 4. März 2001
boek