Revolutionen des Alltäglichen : Zeitgenössische Lateinamerikanische Kunst. - Kreuzer, Stefanie; Museum Morsbroich, Leverkusen; Buder, Martina (Nürnberg : Verlag für moderne Kunst, 2009)
da Cunha, Alexandre ; Hernández, Diango ; Kuri, Gabriel ; León, Glenda ; Macchi, Jorge ; Prieto, Wilfredo ; Soares, Valeska ; Soto Climent, Martin
Revolutionen des Alltäglichen Zeitgenössische Lateinamerikanische Kunst, Museum Morsbroich, Leverkusen, 23.08. - 01.11.2009
boek