Postindustrial Sorrow. - Rottenberg, Anda (Wiesbaden : Nassauischer Kunstverein Wiesbaden, 2000)
Althamer, Paweł ; Golec, Leszek ; Czekalska, Tatiana ; Janin, Zuzanna ; Kozyra, Katarzyna ; Libera, Zbigniew ; Rajkowska, Joanna ; Rumas, Robert ; Sawicka, Jadwiga ; Źmijewski, Artur
Postindustrial Sorrow, Nassauischer Kunstverein Wiesbaden, Wiesbaden, 10. September bis 22. Oktober 2000
boek