Cómo vivir con la memoria : Actitudes artísticas ante arquitectura y franquismo - Olveira, Manuel (León ; Barcelona : MUSAC, Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León : Puente editores, 2018)
Bestué, David ; Domènec ; Meseguer, Rosell ; Gracenea, Iñaki ; Sánchez Castillo, Fernando ; Amengual, Toni ; Sierra, Santiago ; Prat Altimira, Ignasi ; Cruz, Juan ; Zubero, Begoña ; García Ruiz, María ; Domínguez, Chus ; Corbí, Albert ; Poyo, Txuspo ; Meana, Fran ; Belinchón, Sergio ; Garrido, Alejandro S.
Cómo vivir con la memoria. Actitudes artísticas ante arquitectura y franquismo, MUSAC, León, 17 de febrero y el 3 de junio de 2018
boek