Food Revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen - Banz, Claudia; Kemmer, Neila (Berlin ; Dortmund : Staatliche Museen zu Berlin : Verlag Kettler, 2018)
Araki, Kosuke ; Austermann, Bastian ; Bee Collective ; Bionicraft ; Bohn, Katrin ; Bommert, Wilfried ; Bossin, Dan ; Brandt, Juliane ; The Center for Genomic Gastronomy ; chmara.rosinke ; Forkes, Andrew ; Fraunhofer UMSICHT ; Abteilung Photonik und Umwelt ; Hilmer, Luisa ; Hövelmann, Lucas ; Kemmer, Neila ; Klöckner, Julia ; Kooperative für Darstellungspolitik ; Kuntzag, René ; Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei ; Lohmann, Julia ; Mint Engineering GmbH ; Matton, Ton ; Ortfeld, Björn ; Riechert, Silke ; Soares, Susana ; Studio Gorm ; Unger, Katharina ; Ziemins, Marcis
Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft, Kunstgewerbemuseum - Staatliche Museen zu Berlin, 18. Mai - 30. September 2018
boek