ligne de mire. - Hilpert Stuber, Susanne; Grosjean, Valentin; Musée de design et d'arts appliqués contemporains (mudac), Lausanne (Gollion : Infolio éditions, 2018)
Koebl, Herlinde ; Ianni, Clara ; The Propeller Group ; Martinez, Raul ; Cantor, Mircea ; Sanchez, Edwin ; Sartorio, Lisa ; Dahm, Johanna ; Meridian, Jennifer ; Mabunda, Gançalo ; Aubry, Michel ; Longo, Robert ; Farrow, Al ; Perret, Mai-Thu ; Fleury, Sylvie ; Forouhar, Parastou ; Waked, Sharif ; Zieger, Brigitte ; Nirbheek ; Chen, Yi-Fei ; Noten, Ted ; ECAL, Point-and-shoot ; Crickett ; Liberator ; Kesteleyn, An-Sofie ; Graham, Susan ; Riello, Antonio ; PostlerFerguson ; Lieberman, Claire ; Starck, Philippe ; Ziman, Ralph ; O'Malley, Mary ; Cassidy, Kyle
ligne de mire, mudac, Lausanne, 14 mars au 26 août 2018
boek