6UL : Lust und Begehren in Kunst und Design. - Thormann, Olaf; Meyer, Clemens; Ruhrberg, Bettina (Berlin : Dr. Cantz'sche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG., 2020)
Naumann, Hermann ; Pink, Benni ; Minter, Marilyn ; Peaches ; Emin, Tracey ; Noble, Tim ; Webster, Sue ; Feldmann, Hans-Peter ; Lemsalu, Kris ; Kruger, Daniel ; Studio Job ; Noten, Ted ; von Lebusa, Corinne ; Suerkemper, Caro ; Nel, Hylton ; Müller, Gina Nadine ; Friedman, Dara ; Cosey Fanni Tutti ; Namilia ; Bertlmann, Renate ; Dieker, Birgit ; Westwood, Vivienne ; Grossi, Andrea ; Bollente, Carne ; von Samsonow, Elisabeth ; Rothmann, Gerd ; Cecchi, Monica ; Buhs, Bussi ; Yang, Heeae ; Vivanco, Mariano ; Buetti, Daniele ; Kirkwood, Nicholas ; Haring, Keith ; Baskin, David ; Jermolaewa, Anna ; Walker, Lisa ; Calabrese, Manuel ; Julien, Isaac ; Pierce, Signe ; Jones, Stephen ; Schneider, Gregor ; Dubois, Joëlle ; Sherman, Cindy ; Bloom, Barbara ; Uddenberg, Anna ; Brenner, Birgit ; Piepenbrock, Claudia ; Schuldt, Kristina ; Vater, Sandra ; Breitz, Candice ; Walker, Kara ; Lucas, Sarah ; Bonvicini, Monica ; D'Urbano, Alba ; Greer, Fergus (Leigh Bowery) ; Klauke, Jürgen ; Charafeddine, Chaza ; Schröter, Erasmus ; Guyon, Bertrand ; Ohlert, Joseph Wolfgang ; Siem, Wiebke ; Van Beirendonck, Walter ; Hilal, Zura ; Hofmann, Julius ; Araki, Nobuyoshi ; Tschiember, Morgane ; Carpinteros ; Scully, Liam ; Schleime, Moritz ; Wagner, Marco
6UL - Lust and Desire in Art and Design, Grassi Museum für Angewandte Kunst, Leipzig, Planned from April to September 2020
boek