Un rêve d'éternité - Boghossian, Jean (Bruxelles : Fondation Boghossian, 2011)
Afzal, Isbah ; Arora, Manish ; Azra, Mar ; Assaf, Ali ; Bascouil, Annie ; Berrada, Hicham ; Bury, Paul ; Cléron, Céline ; Cortinovis, Claude ; de Gottal, Hélène ; Didier, Diane ; Dupont, Emmanuelle et al.
Dans toutes les cultures, la notion de temps est indissociable de la conscience humaine et de la finitude de sa condition, de la vie spirituelle, religieuse et sociale, de la création artistique et artisanale. Rêve d'éternité, mythe de l'éternel retour, méditation et contemplation s'y expriment à travers des actes et de oeuvres qui sont tantôt humbles et témoignant d'une grande patience.
Un rëve d'éternité, Villa Empain, Bruxelles, 7 octobre 2011 au 26 février 2012
boek