Documenta 5 : Befragung der Realität : Bildwelten Heute. - Ammann, Jean-Christophe; Bauer, Ingolf; Brock, Bazon; Burkhardt, François; Burckhardt, Lucius; Schmidt, Burghart; Eberie, Matthias; Burckhardt, Linde; Borgelt, Hans-Henning; Barthelmess, Ursula; Hermes, Sigurd; Cladders, Johannes; et al. ([Kassel] : Documenta, 1972)
Acconci, Vito ; Agnetti, Vincenzo ; Alexander, Peter ; de Andrea, John ; Anselmo, Giovanni ; Hezfeld, Antol ; Weigel, Bertram ; Arnoldi, Chuck ; Atkinson, Terry ; Bainbridge, David ; Baldwin, Michael ; Burn, Ian ; Herrell, Harold ; Kosuth, Joseph; et al.
Mit Verzeichnis der ausgestellten Werke, der präsenteirten Situationen, der erwartbaren Ereignisse, ihrer Beschaffenheit, ihrer Hersteller und Besitzer, ihrer Organisatoren und allgemeine Bibliographie.
Documenta 5, Neue Galerie Schöne Aussicht, Kassel, 30. Juni bis 8 Oktober 1972
Documenta 5, Museum Fridericianum Friedrichsplatz, Kassel, 30. Juni bis 8 Oktober 1972
boek