Die Desorientierung des Blickes - Braun, Reinhard; Kibédi Varga, Á. (Innsbruck : Amt der Tiroler Landesregierung, 2000)
Bartl, Klaus ; Feiersinger, Werner ; Fritscher, Susanna ; Kogler, Peter ; Mer, Marc ; Trenkwalder, Elmar ; Walde, Martin ; Wibmer, Margret ; Zechberger, Günther
Die Desorientierung des Blickes, De Beyerd, Breda, 14.3. - 24.4.2000
boek