Quand soufflent les vents du Sud : aujourd'hui artistes de Wallonie. - Lorent, Claude ([S.l.] : Banque Bruxelles Lambert, 1999)
Cambruzzi, Marie-Ange ; Charlier, Jacques ; Clerbois, Michel ; Corillon, Patrick ; Couturier, Michel ; Dans, Michaël ; Desmedt, Emile ; Everaert, Patrick ; Felten-Massinger ; Firmin ; Frere, Michel ; Gilbert, Bernard ; Guido'lu et al.
Quand soufflent les vents du Sud, Espace BBL et Musée de l'Art wallon, Liège, du 5/12/1999 au 30/1/2000
boek