Academische studieprent: gezicht. - s.n. (Paris : J. Chérau, Md. d'Estampes.)
Tirée du Tableau du Siège de Beauvais, par Le Barbier l'aine et dessinée par lui.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Le Barbier, Jean-Jacques-François (l'Aîne)