Academische studieprent: gezicht : Demosthenes. - Cazenave (Paris : Jean)
Tète de Démostene. Dessiné d'après la Boze, par le Barbier l'Ainé. Vermoedelijke graveur Cazenave, J.F.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Le Barbier, Jean-Jacques-François (l'Aîne); La Boze