Academische studieprent: gezicht : Rafael Sanzio. - Demarteau, G. (s.l. : s.n.)
Raphaele Sanzio. Né à Vurbin en 1483. Mort à Rome en 1520. Dessiné à Rome par N. Monslau.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Monslau, N