Academische studieprent: lichaam : Personificatie 'Schemering', graftombe Medici kapellen. - Duclos (Paris : Demarteau)
Figure tirée du Tombeau des Médicis. Dessineé par Meynier d'après Michel Ange.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Meynier, Charles; Buonarotti, Michelangelo