Academische studieprent: lichaam : Personificatie 'Nacht', graftombe Medici kapellen. - Duclos (Paris : Basset)
Academie de Femme tirée du Tombeau des Medicis à Florence. Dessinée par Meynier, d'après Micel Ange.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Meynier, Charles; Buonarotti, Michelangelo