Academische studieprent: oog, neus. - Julien, B.R. (Paris : François Delarue.)
Proportielijnen in grafiet. Cours Préparatoire. D'après le Programme adopté par le Gouvernement pour l'Einsegnement du Dessin dans les Lycées.
Herkomst: KASK
kunstwerk