Academische studieprent: gezicht : Diana. - Julien, B.R. (London : E. Gambart & C°.)
Diane, d'après la statue antique. Cours Préparatoire. Suivant le programme adopté par le Gouvernement pour l'enseignement du Dessin dans les Lycées.
Herkomst: KASK
kunstwerk