Academische studieprent: gezicht. - Bès, A. (Paris : Rittner et Goupil)
Etude N°5. d'après le dessin original de Fra Bartoloméo. Exposé dans la Galerie royale de Florence.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Calamatta, Luigi; Fra, Bartolomeo