Academische studieprent: hand, voet : naar de Transfiguratie door Rafael. - Ruotte (Paris : Basset Md d'Estampes.)
5éme étude de main et pied. d'Après le tableau de la Transfiguration par Raphael. Dessinée par Guillemot elève de David, et Pensionnaire de J.M. à l'ecole de Rome. Vermoedelijke graveur Ruotte, Louis-Charles. Vermoedelijke tekenaar Guillemot, Alexandre Charles.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Guillemot; Sanzio, Rafael