Academische studieprent: voet : Naar de Transfiguratie van Rafael. - Ruotte (s.l. : Basset Md d'Estampes)
4eme étude de Pieds. D'après le tableau de la Transfiguration par Raphael. Dessinée par Guillemot Elève de David et Pensionnaire de J.M. à l'Ecole de Rome. Vermoedelijke graveur Ruotte, Louis-Charles. Vermoedelijke tekenaar Guillemot, Alexandre-Charles.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Guillemot; Sanzio, Rafael