De l'usuel à l'art et retour : une carte blanche au céramiste Vincent Kempenaers. (Andenne : Via Ceramica, Centre Culturele d'Andenne, 2009)
Kempenaers, Vincent ; Beague, Vincent ; Dubernard, Jean-Jacques ; Dutertre, Pierre ; Loly, Jacques ; Peters, Johannes ; Withofs, Fabienne ; Ashida, Junko
Schenking Flanders DC
boek
Keywords: Kempenaers, Vincent