biennale internationale du design de liège. : 01-24 octobre 2010. - Neuray, Isabelle; Dogniez, Sabine; Brau, Philippe (Liège : Office provincial des Métiers d'Art de Liège, 2010)
Lehanneur, Mathieu ; Adam, Pierre-Julien ; Aerts, Leo ; aM ; Bäumel, Sonja ; Beaudry, Adeline ; Benoit, Héloïse ; Bertrand, Gwenaëlle ; Favard, Maxime ; Biasiolo, Giovanni ; Bourlanges Marie Ilse ; Khurtova, Elena ; Charles, Raphaël ; Ciss, N'Gagne ; Darodes, Amélie ; de Coster, Quentin ; De Smedt, Tom ; Lechat, Ludivine ; De Smet, Françoise ; Depauw, Wilfrid ; Detry, Loïc ; Dupont, Emmanuelle ; Ericsson, Kajsa ; Fernagu, Aude ; Agence Fritsch-associés ; Giet, Florine ; Guyaux, Mathieu ; Hermans, Linde ; Hock, Jacqueline ; Hottois, Françoise ; Jansson, Johanna ; Kancilja, Toni ; Kehrer, Cordula ; Laleman, Lut ; Laurent, Kathrin ; Lavendhomme, Claire ; Le Cointre, Laura ; Lehoux, Guillaume ; Les M ; Lens, Bart ; Leuleu ; Lobet, Loïc ; Meert, Hugo ; Meyns, Sabrina ; .Mgx ; Mischer'traxler ; Missé, Thomas ; Neau, Ulysse ; O'Connell, Eily ; Parisse, Jean-François ; Pärnänen, Inni ; Pécourt, Luc ; Raquet, Ludovic ; Planchais, Cécile ; Pleansuk, Rush ; Pupsam ; Reudler, Bo ; Rigler, Andras ; Risack, Marie-Noëlle ; Schepens, Helena ; Slabbynck, Annelies ; Slottje, Carolijn ; Theunissen, Alexandra ; Tonon, Xavier ; Van Hoey, Ann ; Vurpas, Louise ; Widrig, Daniel ; Wolbers, Susanne ; Zeiker, Driss ; REcentre ; Akademie für Handwerksdesign Gut Rosenberg ; BLIDS ; Academie Beeldende Kunsten Maastricht ; ULg, Faculté d'Architecture, Site botanique ; ULg, Faculté d'Architecture, Site Outremeuse ; Ecole supérieure des Arts Saint-Luc ; HELMo Mode ; Master in Productdesign, Media en Design Academie, Katholieke Hogeschool Limburg ; Kolding School of Design
Schenking Flanders DC
boek