Face au mur : Papiers peints contemporains. - Costantini, Marco; Berglund, Astrid; Dos Santos, Filipe; Hilpert Stuber, Susanne; Rivier, Delphine (Lausanne ; Pully ; Gollion : mudac, Musée de design et d'arts appliqués : Musée de Pully : Infolio éditions, 2010)
5.5. Designers (Pour Lutéce) ; Amorales, Carlos ; Ateliergrün ; Baudevin, Francis ; Bayrle, Thomas ; Brüggemann, Stefan ; Bureaux, Stéphane ; Closky, Claude ; Cordier, Frédéric ; Curlet, François ; Doléac, Florence ; Droog Design ; Forouhar, Parastou ; General Idea ; Gordon, Douglas ; Graham, Dan ; Graham, Rodney ; Granat, Amy ; Mosset, Olivier ; Hendricksen, Kent ; Herz, Rudolf ; Hirst, Damien ; Hofmann, Hanspeter ; Holzer, Jenny ; Ich&Kar ; Jabbour, Lina ; Kjeld, Lene Toni ; Koch, Udo ; Lucas, Sarah ; M/M (Paris) ; Marti, Virgil ; McCarthy, Paul ; McFetridge, Geoff ; Nice Design ; Nicolai, Olaf ; Nodesign.net ; Perret, Mai-Thu ; Sagmeister, Stefan ; Showroom Dummies ; Simeti, Francesco ; Steiner, Gerga ; Lenzlinger, Jörg ; Studio Job ; Suh, Do-Ho ; Surrealien ; Timorous Beasties ; Venn, Erwan ; Warhol, Andy ; Wilkinson, Jenny ; Williams, Robert ; Zieger, Brigitte
Schenking Flanders DC
Face au mur. Papiers peints contemporains, mudac de Lausanne et au Musée de Pully (Suisse), 3 novembre 2010 au 13 février 2011
boek