mobilier belge. - Kenis, Jan; Minne, Michèle; Valcke, Johan (Villeurbanne : Design à la Maison du Livre, de l'Image et du Son, 1994)
Bauwens, Pascal ; Bellaert, Johan ; Baudoux, Olivier ; Casimir ; de Rudder, Nora ; Gilmont, Evelyn ; Godijns, Jan ; Hillenbrand, Ralf ; Michaux, Henriette ; Mulkers, Urbain ; Nonn, Ralf ; Quadens, Pol ; Simons, Raf ; Reuvis, Patrick ; Supply, Mark ; VanSeveren, Fabiaan ; Wittocx, Herman
Mobilier Belge, Design à la Maison du Livre, de l'Image et du Son, Villeurbanne, 4 février au 26 mars 1994
boek