Die Rationale II : Internationales Jahr der Mathematik, Konstruktive, konkrete Kunst, Bilder, Objekte, Fotoarbeiten und installationen, Flucht aus dem Kubus, Räume und licht - Pitzen, Marianne; Hendricks, Renate; Gomringer, Nortrud (Bonn : Frauenmuseum, 2008)
Taeuber-Arp, Sophie; Nemours, Aurélie; Molnar, Vera; Rudin, Nelly; Kerkovius, Ida; Ernst, Rita; Langer, Sacha; Hersnerger, Marguerite; Spieker, Helga; Kubota, Reiko; Weimer, Brigitta
Die Rationale II, Frauenmuseum, Bonn, 10.02 - 13.04.2008
boek