Les craquelés - De craquelés : Georgette Caese, Norbert Poulain & Musée de la céramique de Desvres. - Poulain, Norbert; Caese, Georgette (Gent : Interbellum vzw, 2005)
Faïencerie de Longwy ; Manufacture de Faïence et Porcelaine de Saint-Amand-Orchies et Hamage (Moulin des Loups), Wandignies-Hamage ; Faïencerie d'Onnaing ; Manufacture de Faïence d'Art de Saint-Clément ; Faïencerie d'Art de Sainte Radegonde en Tourraine (Indre-et-Loire), Tours ; Bacquet, Auguste ; Delaherche, Auguste ; Delcourt, Henri ; Fau et Guillard, Boulogne-sur-Seine ; Fourmaintraux, Gabriel ; de La Fontinelle, Jean ; Lachenal, Raoul ; Le Faguays, Pierre ; Le Jan ; Lenoble, Emile ; Siegl ; Editions Jouvenia ; Edition Kaza ; Faïencerie Auguste Mouzin et Cie. (AMC), Wasmuel ; Boch Frères Keramis, La Louvière ; Céramique de Bruxelles ; Faïencerie Georges Dubois (Ceradart), Baudour ; Roger Guérin, Bouffioulx ; Editions Nerva, Bruxelles ; Manufacture impériale et royale de Nimy ; Ateliers d'Art, Saint-Ghislain ; Fontinelle ; Guillemain ; Hecq, Angelo ; Thomasson, E. ; Villeroy & Boch, Septfontaines
boek