Musee de poche : Inventaire Permanent 1 : Le milieu rural - Legrand, Luc; Rousseau, Robert (Bruxelles : Commission française de la Culture et l'Agglomération de Bruxelles)
Courtois, Pierre ; Dechene, Jean ; Etienne, Jacques ; Horenbach, Guy ; Hubert, Pierre ; Lambrecht, Bernadette ; Lennep, Jacques ; Lorge, Bernard ; Mineur, Michel ; Moffarts, Michel ; Navez, Jean-Marc ; Schurgers, Georges ; Nyst, Jacques Louis ; Pasteels, Pierre ; Point, Jean-Pierre ; Ransonnet, Jean-Pierre ; Roussef, Juliette ; Vandercam, Serge ; Van Der Linden, Max ; Vercheval, Georges ; Wery, Guy
boek