L'expostion est absente : Collection FRAC Nord-Pas de Calais, une propostion de A&A Herbert. - Lambrecht, Luk; Herbert Foundation, Gent (Dunkerque : FRAC Nord-Pas de Calais, 2011)
Brüs, Gunther ; Haacke, Hans ; Pistoletto, Michelangelo ; Fabro, Luciano ; Boetti, Alighiero ; Darboven, Hanne ; Coleman, James ; Barry, Robert ; Richter, Gerhard ; Feldmann, Hans-Peter ; Idea, General ; Andre, Carl ; Panamarenko ; Anselmo, Giovanni ; Vercruysse, Jan ; Buren, Daniel ; Nauman, Bruce ; Brouwn, Stanley ; Pettibon, Raymond ; West, Franz ; Toroni, Niele ; Wool, Christopher ; Vermeiren, Didier ; Tiravanija, Rirkrit ; McCarthy, Paul ; Nannucci, Mauricio ; Gillick, Liam ; Ruppersberg, Allen ; Friedl, Peter ; Van Lieshout, Erik ; Mullican, Matt ; Graham, Dan
Une exposition imaginaire distillée par Anton et Annick Herbert à partir d’une collection publique.(from Herbert Foundation)
boek