Quatre thèmes : Les Maîtres de l'imaginaire, Inventaire de l'art Africain, La ville, les grandes étapes de l'art contemporain (1907-1917) - Bourniquel, Camille; Moulin, Raoul-Jean; Pieyre de Mandiargues, André; Waldberg, Patrick; Mathey, François; Bousquet, Jacques; Ashton, Dore; Estienne, Charles; Courthion, Pierre (Paris : Cahiers d'art, 1966)
Chagall ; Greco ; Vieira Da Silva ; Martin, John ; Moser ; Picasso ; Braque ; Delaunay ; Kandinsky ; Bazaine al.
Cahiers d'art + Chroniques du jour (supplément)
Une lithographie originale de Chagall en double page, Une lithographie originale de Vieira Da Silva
boek
Keywords: Chagall, Marc