Panorama 71* : Les grandes expositions dans les Musées et dans les Galeries en France et à l'Etranger - Argan, Giulio Carlo; Gallwitz, Klaus; Courthion, Pierre; Dorival, Bernard; Descargues, Pierre; Testanière, Geneviève; Brion, Marcel; Michaux, Henri; De Solier, René; Hammacher, A.M.; Waldberg, Patrick; Marchiori, Giuseppe; et al. (Paris : Cahiers d'art, 1971)
Moore, Henry ; Kandinsky ; Morandi, Giorgio ; Delaunay, Sonia ; Beaudin ; Bryen ; Buzzati, Dino ; Wou-ki, Zao ; Libéraki ; Lipchitz ; Le Yaouanc ; Gischia ; Warhol, Andy ; Jorn ; Marino al.
Cahiers d'art + Chroniques du jour (supplément)
Une lithographie originale d'Henry Moore
boek
Keywords: Moore, Henry