Panorama 70** : Les grandes expositions dans les Musées et dans les Galeries en France et à l'Etranger - Marchiori, G.; Parmelin, Hélène; Nakov, Andréi B.; Marzé, Émile; Jouffroy, Alain; Ferrier, Jean-Louis; Boudaille, Georges; De Solier, René; Perrelet, Olivier; Galy-Carles, Henry; Lascault, Gilbert; Rouve, Pierre; et al. (1970.)
Matisse ; Picasso ; Moore, Henry ; Sutherland ; Ray, Man ; Miró ; Pignon ; Tanning, Dorothea ; Bona ; César ; Fontana ; Poliakoff ; Marini, Marino ; Bergman, Anna-Eva, Gonzalez al.
Cahiers d'art + Chroniques du jour (supplément)
Une lithographie originale de Marino Marini et d'Anna-Eva Bergman
boek
Keywords: Marini, Marino