Panorama 72** : Les grandes expositions dans les Musées et dans les Galeries en France et à L'Etranger - De Micheli, Mario; Clay, Julien; Dorival, Bernard; Jouffroy, Alain; Volboudt, Pierre; Lascault, Gilbert; Courthion, Pierre; Ornellas, Barbara (Paris : Cahiers d'art, 1972)
Marini, Marino ; Kadinsky ; De Staël, Nicolas ; Miró ; De La Tour, Georges ; Soulages ; Burri, Alberto ; Estève, Alechinsky ; Titus-Carmel, Gérard ; Velickovic , Delaunay, Robert et Sonia al.
Cahiers d'art + Chroniques du jour (supplément)
Une lithographie originale de Sonia Delaunay et de Maurice Estève
boek
Keywords: Delaunay, Sonia