1+1+1=1080 - Deroover, Eve (Molenbeek-Saint-Jean : Maison des Cultures et de la Cohesion Sociale de Molenbeek-Saint-Jean, 2014)
López-Menchero, Emilio ; Streuli, Beat ; Downsbrough, Peter
Exposition 1+1+1=1080, La Maison des Cultures et de la Cohesion Sociale de Molenbeek-Saint-Jean; Molenbeek-Saint-Jean, du 7 février au 15 mars 2014/ Livre d'exposition avec 3 cartes postales
boek