KUNST in der DDR : Eine Retrospektive der Nationalgalerie - Blume, Eugen; März, Roland; Beaucamp, Eduard; Hofmann, Werner; Jacobi, Fritz; Kaiser, Paul; Krase, Andreas; Pätzke, Hartmut; Rehberg, Karl-Siegbert; Tannert, Christoph (Berlin : Verlag Berlin, 2003)
Adler, Karl-Heinz ; Altenbourg, Gerhard ; Arnold, Ursula ; Bachmann, Hermann ; Balden, Theo ; Bartnig, Horst ; Behrens-Hangeler, Herbert ; Bergemann, Sibylle ; Biebl, Rolf ; Böhme, Christa ; Borchert, Christian ; Böttcher, Joachim et al.
Kunst in de DDR, Eine Retrospektive der Nationalgalerie, Neuen Nationalgalerie, Berlin, vom 25 juli bis 26 oktober 2003
boek